山西:退役军人创业可申请15万元贴息贷款 - 天道自动采集新闻蜘蛛池4.2 "/>
返回首页 原创联播 美丽中国·千城联播
当前位置: 首页 > 网络日报 > 国际网络新闻 >

山西:退役军人创业可申请15万元贴息贷款

点击:46395
  

  山西:退役军人创业可申请15万元贴息贷款

  新华社太原7月29日电(记者王井怀)29日记者从山西省退役军人事务厅获悉,这个省出台各项优惠政策扶持退役军人就业创业,退役军人自主创业可申请最高15万元创业担保贷款。

  日前,山西省明确了退役军人自主创业享受金融优惠政策的标准。其中,退役军人自主创业的,包含个体经营、合伙经营、创办企业、网络创业等,均可申请最高15万元创业担保贷款,并按规定享受贷款贴息。

  山西省还要求,企业招用自主就业退役士兵,与其签订1年以上期限劳动合同并依法缴纳社会保险费的,自签订劳动合同并缴纳社会保险当月起,在3年内按实际招用人数予以定额依次扣减增值税、城市维护建设税等,定额标准为每人每年9000元。

  对自主就业退役士兵从事个体经营的,自办理个体工商户登记当月起,在3年内按每户每年14400元为限额依次扣减其当年实际应缴纳的增值税、城市维护建设税等。

顶一下
(55851)
踩一下
(84299)
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
关于我们  |  本网动态  |  本网服务  |  广告服务  |  版权声明  |  总编邮箱  |  联系我们  |  网站地图  |  返回顶部